Contatti

Enthusiastically iterate functional internal or "organic" sources whereas visionary interfaces. Dynamically enhance excellent ideas for end-to-end outsourcing. Compellingly parallel task orthogonal channels for 24/365 potentialities

Via Stazione, 10 09062 Sadali SU)

Sardinia Italy

01 234 56789

fredianomura@gmail.com

azienda-logo
ccpb-logo
{
logoue

facebook
gplus
tripadvisor

​SERVIZIO CLIENTI

​STAY IN TOUCH

​ORARI DI APERTURA

 Excellence of Sardinia

simbolo
simbolo
simbolo

Lun-Ven: 7:00am-8:00pm

Sab-Dom: 7:00am-10:00pm


facebook
panorama-elicriso
{

   

partner

sardex-logo

OLI ESSENZIALI PURI

100% NATURALI E TOTALI

bitcoin-logo
© 2018 Fragus e Saboris de Sardigna
​ALL RIGHTS RESERVED

 Fragus e Saboris de Sardigna​   I   Sede legale: Via Stazione, 10  I   09062 Sadali (SU) SARDEGNA - ITALY

Tel/fax:  0782.59070 - Cel: +39 393.3200082   I   P.IVA: 01506030913​   I   azienda@fragusesaboris.it   www.fragusesaboris.it 

 

 

ccpb-logo

L’intera produzione della nostra azienda si basa su un codice etico fondamentale. La salvaguardia della natura e il rispetto del nostro corpo. Pertanto tuteliamo la salute dei consumatori garantendo prodotti di alta qualità, provenienti interamente da produzione biologica, certificate dal sistema CCPB, l'Organismo di Controllo delle Produzioni Biologiche. La totale assenza di inquinamento atmosferico ed acquifero, la presenza costante di forti venti dominanti e la straordinaria diversità botanica dell'isola, con oltre 2300 specie censite, di cui circa 200 endemiche, hanno permesso alla nostra azienda di realizzare oli essenziali bio-ecologici da questo ecosistema unico al mondo. Tuttavia non tutti gli oli essenziali che offriamo sono corredati da certificazione BIO, come si evince dal nostro catalogo prodotti. Questo perché molti di essi provengono da zone tanto remote e selvagge da rendere semplicemente superflua quanto improbabile una certificazione di qualsivoglia ente garante. L’origine biologica infatti non costituisce in nessun modo criterio di valutazione sulla qualità degli oli essenziali, poiché anche un certificato BIO evidentemente può risultare dalla lavorazione di materie prime modeste; in questo caso al contrario, è importante ricordare che questa linea rappresenta il frutto del nostro incessante e scrupoloso lavoro di ricerca e selezione delle migliori materie prime reperibili, fin dall’inizio della nostra attività.

È vietata la riproduzione (anche parziale) dei testi, dei loghi e delle immagini dei prodotti che sono di proprietà dei rispettivi marchi o dell'azienda.​

PRODUZIONE ARTIGIANALE DI QUALITA’ 

PURI AL 100% GARANZIA DELLA PIÙ’ ALTA QUALITÀ BIOLOGICA

0001
firma
0001

NewCondition7
In stock

GERANIO - OLIO ESSENZIALE NATURALE PURO 100%di nostra produzione.NOME SCIENTIFICO: Pelargonium graveolensCOLORE: giallo paglierino o giallo.PROFILO OLFATTIVO: profumo fresco, dolce, florealeAROMATERAPIA: Nota di cuoreCARATTERISTICHE CHIMICHE: Citronellolo, geraniolo, citronellilformiato, linalolo, isomentone.MODO D’USO: Aroma naturale per alimenti. Una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g / 100 ml di alimento / bevanda.>PROPRIETÀ:In aromaterapia l'olio essenziale di geranio viene utilizzato in caso di acne, ansia, depressione, stress, insonnia e mal di gola. L'olio essenziale di geranio ha proprietà antibatteriche, antidepressive, antinfiammatorie, antisettiche, astringenti, diuretiche, repellenti e toniche.RIEQUILIBRANTE - È usato in aromaterapia per incrementare l’immaginazione e l’intuito così da riuscire a trovare soluzioni in situazioni ingarbugliate, o difficili. Stimola la voglia e il desiderio di esprimersi e di tirare fuori quello che si sente nel profondo, aiuta a prendere coscienza e bilanciare il dare-avere. Adattissimo alle persone che non sanno cosa desiderano stimola in loro la motivazione. Attira a noi tutto ciò che è positivo.ASTRINGENTE - In impacchi con qualche goccia di essenza si dimostra particolarmente efficace nelle zone colpite da acne, foruncoli; in caso di pelle grassa, in cui si avverte la necessità di chiudere i pori, per aiutare la pelle a ‘compattarsi.ANTINFIAMMATORIO - Usato per gargarismi e sciacqui, è consigliato nel trattamento delle congestioni a carico delle mucose del cavo orale, per cui è utile in caso di mal di gola, faringite e gengiviti.ANTISPASMODICO - Diluito in olio di mandorle dolci e massaggiato sul basso ventre, rilassa le contrazioni uterine dovute all’ovulazione e dolori mestruali; aiuta ad alleviare i disagi della menopausa e della sindrome premestruale, le nevralgie e il mal di testa.TONIFICANTE - Indicato nei massaggi per riattivare la circolazione sanguigna, per combattere per combattere la cellulite, e nel trattamento, prevenzione o normalizzazione dei disturbi che traggono origine da un malfunzionamento del sistema circolatorio, come varici, fragilità capillare e couperose.CICATRIZZANTE - Le proprietà antibatteriche e antimicrobiche dell'olio essenziale di geranio aiutano a prevenire lo sviluppo di batteri e germi nelle ferite. Diluito al 5-10% favorisce la guarigione di piaghe, tagli e scottature ed eritemi solari.INSETTIFUGO - L’ olio essenziale di geranio combatte le zanzare, o meglio le allontana, ed è per questo che balconi e terrazzi mostrano molto spesso una vasta esposizione di fioriere riempite di queste piante.>UTILIZZI:ANTIZANZARE NATURALE - I fiori di geranio sul balcone e sul davanzale aiutano ad allontanare le zanzare. Per tenerle lontane dalle stanze della vostra casa usatelo nel bruciaessenze. Versate un po' d'acqua nella vaschetta del bruciaessenze a candela insieme a una goccia di olio essenziale di geranio per ogni metro quadro della stanza oppure applicate l'olio essenziale diluito con olio di mandorle sui polsi e sulle caviglie prima di uscire di casa nelle sere d'estate che passerete all'aperto. ALLONTANARE LE FORMICHE - Se le formiche hanno fatto il loro ingresso in casa e sono diventate un problema, il suggerimento è di versare un paio di gocce di olio essenziale di geranio su un batuffolo di cotone e di posizionarlo nei punti critici così da scoraggiarle e allontanarle in modo naturale.DIFFUSIONE AMBIENTALE -Se volete profumare le stanze della vostra casa, in alternativa ai deodoranti per ambienti, e allo stesso tempo purificare l'aria, ecco che l'olio essenziale di geranio fa per voi. Potete utilizzarlo nel bruciaessenze o in uno spray dove versare 1 cucchiaino di bicarbonato, 250 ml d'acqua e 5 gocce di olio essenziale. Agitare prima dell'uso e vaporizzare.DEODORANTE AUTOPRODOTTO - L'olio essenziale di geranio funziona molto bene come ingrediente del vostro deodorante fatto in casa. Vi basterà mescolare in un barattolino di vetro due cucchiai di bicarbonato di sodio e quattro gocce di olio essenziale di geranio. Chiudete il barattolino per la conservazione e utilizzate questo deodorante in polvere dove serve come se fosse un talco. Potete applicarlo con un piumino da cipria. Aggiungete un cucchiaino di amido di mais per un maggior risultato assorbente.DOLORI MESTRUALI E MAL DI TESTA - Per sfruttare le proprietà antispasmodiche, fare un massaggio con 20 gocce di olio essenziale di geranio diluito in 100 ml di olio di mandorle dolci. È un eccezionale rimedio contro i disturbi legati alla menopausa e alla sindrome premestruale. Il massaggio va iniziato almeno 7-10 giorni prima dell'arrivo delle mestruazioni e proseguito ancora qualche giorno dopo. Contro il mal di testa basta frizionare sulle tempie lo stesso unguento ma meno concentrato (bastano 8 gocce).LOZIONE PER GARGARISMI: Per trattare il mal di gola, preparare un colluttorio mescolando 3 gocce di essenza d geranio in un cucchiaino di alcol per alimenti: disperdere la soluzione in un bicchiere d'acqua e utilizzare per sciacqui alla bocca (in caso di gengivite) o come collutorio. ACNE, BRUFOLI E PUNTI NERI - In 200 ml di acqua fredda aggiungete 8 gocce di essenza, con compresse di garza sterile fate impacchi contro acne e foruncolosi, badando a cambiare la compressa quando si riscalda.PREVENIRE LE RUGHE - L'olio essenziale di geranio è considerato utile per prevenire e alleviare le rughe. Ecco perché viene impiegato come ingrediente nelle creme anti-age. Potete provare ad aggiungere una sola goccia di olio essenziale di geranio alla crema idratante che utilizzate di solito per il viso oppure acquistare un prodotto specifico antirughe a base di olio essenziale di geranio.RITARDARE LA CRESCITA DEI PELI - Vorreste provare a ritardare la ricrescita dei peli dopo la ceretta? Provate ad aggiungere qualche goccia di olio essenziale di geranio all'olio di mandorle dolci o ad un altro olio cosmetico che utilizzate solitamente per i massaggi e la cura della pelle.MIGLIORARE LA CIRCOLAZIONE - L'olio essenziale di geranio viene spesso consigliato alle donne per migliorare la circolazione, soprattutto nella zona delle gambe e delle caviglie. Vi basterà aggiungere poche gocce di olio essenziale alla vostra crema o alla vostra lozione per il corpo e massaggiare dove serve dal basso verso l'alto.AROMATERAPIA - L'olio essenziale di geranio viene utilizzato in aromaterapia come antistress naturale. Potrete sceglierlo come rimedio quando vi sentite stressati in casa, in ufficio o durante i viaggi. Usate un diffusore di oli essenziali per ambienti o per auto, oppure versate una goccia di olio essenziale di geranio su un fazzoletto e beneficiate del suo profumo rilassante.CICATRIZZANTE - Per curare le cicatrici: si consiglia di mescolare 10 gocce di geranio con 5 gocce di elicriso e 5 gocce di lavanda su 50 ml di olio di Jojoba o olio di rosa canina, usarlo regolarmente 2 volte al giorno per un periodo di 2-3 settimane.CAPELLI GRASSI - L'olio di geranio può essere aggiunto in uno shampoo neutro per il trattamento di capelli grassi e molto grassi, meglio in associazione con l'essenza di Rosmarino.>INDICAZIONI:È un olio essenziale naturale puro 100% ottenuto mediante distillazione in corrente di vapore di rami, fiori e foglie di Geranio, provenienti da agricoltura convenzionale. Per le sue alte caratteristiche di qualità è inquadrato secondo il regolamento CE 1334/08 e quindi classificato come aroma naturale per prodotti alimentari, in quanto completamente puro e assente da fitofarmaci, metalli pesanti e sostanze tossiche. Può essere utilizzato per uso alimentare, uso topico e cosmetico diluito in un veicolo oleoso, ad esempio negli oli da massaggio, oppure come profumazione per aromaterapia.>AVVERTENZE:Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare. In caso di irritazione, sospendere l'uso e consultare un medico. Evitare il contatto con gli occhi e mucose. Da utilizzare sempre diluito. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Se ne sconsiglia l’uso in gravidanza.Le suddette proprietà, indicazioni e modi d'impiego non costituiscono una prescrizione medica. Tali informazioni hanno puro scopo informativo, per questo motivo non potrà essere in alcun modo coinvolta la nostra responsabilità. Per un uso degli oli essenziali a scopi terapeutici consultare un medico.

O.E.-Geranio-CONV

<< 1 >>
Create a website